А хочешь я подарю тебе нежность

А хочешь я подарю тебе нежность
А хочешь я нарисую тебя?
Ты знаешь, ведь это так просто
Быть собой и дарить тепло любя

И даже на последнем дыхании
Я буду верить и идти
Не буду заниматься самобичеванием
Все лотосы из грязи возросли..

Я- лотос, почва для меня ошибки
Я в мире глинянном жила
Пока не поняла что есть ведь мир естественный
Пока не стала тем, кем была рождена

А там все есть еще кто верят
Что мир вокруг реальнее реальных
И подражают не себе, а другу
И подпевают лестные признанья..

По вере вашей будет вам,- знакомо
Но познано в моей душе совсем недавно...
А вера как беременность, сказала мне подруга
Нельзя поверить на чуть-чуть или как надо.

Я верю свято, глубоко и чисто верю
Что скоро жизнь иная будет на Руси
Что будем мы все вместе строить, сеять
О том что всех любовь очистит, освятит.


Рецензии
И я верю! Как это здорово принести родине хоть сколько-нибудь своего света!

Елена Свительская   20.04.2008 08:39     Заявить о нарушении