C тобой я научилась открывать другие миры...

C тобой я научилась открывать другие миры,
Невесомые для нас с тобой и для других.
Я научилась понимать, когда со мной ты,
Мир без звуков, шума… Мир глухих.

В нём каждые незначимые фразы
Равны многозначительным речам,
Не может уловить их смысл разум,
И нет значения отныне всем словам!

Так вот и я…. Брожу с тобой в потёмках,
Пытаясь доказать, что мы с тобой – равны.
Пытаюсь говорить с тобой, лишь отойдём в сторонку
От всех подальше- если мы одни!

И если не одни…. Я ласковым намёком
Прошу меня, пока я здесь, обнять…
И с каждым новым словом я чувствую себя ребёнком,
Которого не может взрослый мир понять!

Хоть мы с тобой на «ты» довольно долго,
Но ты понять мои слова никак не мог...
А впрочем…. Это же наверное жестоко
Учить глухого понимать и слушать смысл слов.


Рецензии