Не для меня...

Утро было роскошным,
Только - не для меня:
В голове в точке боли
Разрослась полынья.

Черной вспышкой провала,
Память будит удар
В подсознанье и глубже...
Затухает радар.

Вертикальные мысли,
Поперек коридор
Объясненья нависли,
Как нелепый укор.

Сколько выдумал страсти!
Напридумал любви...
Из бесполой напасти,
Близорукий дебил!

Хрясь! И-нет коренного...
Оборвался нейрон.
Отголосками боли
Воздух рвет патифон.

Под коробку залезла
Бестолковая блажь:
Наркоман, меланхолик,
Идиот и алкаш.

Выжег память иглою,
Погасил дуру-страсть,
Только - время уходит...
Не вернуть, не украсть...


Рецензии
мне понравилось. в чём-то мы действительно похожи :))

Ольга Днепровская   13.01.2008 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.