Всё в бывшем муже Нору раздражало

ВСЁ в бывшем муже Нору раздражало:
Фамилия, профессия, одежда.
Она хотела, чтобы не мешал он
И к сыну приезжал как можно реже.
Сказала: «А сменю-ка я ребёнку
Фамилию. Уеду в новый город».
Она хотела, чтобы потихоньку
Отца забыл мальчишка. Но во вторник
Папаша появлялся, несмотря на
Звонки, дела, издержки производства.
А сын боялся — вдруг уедет рано
Отец его. И больше не вернётся.


Фото — Елена Соснина


Рецензии
Сын спаситель отца.Сын без отца - травмированный ребёнок.
БЛАГО ТВОРЮ

Аля Аджигитова   18.04.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.