Неделя рая

Неделя счастья у меня была в запасе.
Подумать только! Столько счастья дней
Прошли как миг, исчезли в одночасье,
Потухли как живые лучики огней!

Подумать только… Столько дней без писем,
Где бы я могла тебя просить понять.
И без шифровки фраз твоих и чисел,
Что так любил ты ночью присылать!,

Лишь между строчек я читала душу,
Твою я душу прочитала вновь.
И на смску : « Ты мне нужен»,
Я получала столько тёплых слов.

Но всё прошло опять, и ты оттаял,
Сказав, что надоело совершать добро.
Но знаешь…. У меня была неделя рая.
Спасибо за неделю счастья всё равно!


Рецензии