Войны

Есть отражение войн в синеве,

Яростных войн Богов Света и Тьмы,

Мы- отголосок Великой Войны-

Махабхаратой речется она,

Даже на миг не стихает война,

Ярых космических Сил – Сил Прави,

Яви и Нави, Сил Света и Тьмы.


Рецензии