Симаргл

Велес - Симаргл – Бог кузнечного дела,
Для Битвы мечи кует он умело,
Святой Смагой, Духом, победу творит,
Оружие руссам вострит и калит,
Оружие руссов, для всех и везде,
Считается лучшим на нашей Земле,
Тот, кто оружием лучшим владеет-
Лучшие шансы, к победе, имеет.
Симаргл – Бог-Огонь - очаг возжигает,
Силой огня Бог дома согревает,
Работу кователям, так же, дает,
Кузнец его Духом железо кует,
Симаргл - оберег на границе Руси,
Он Страж Пограничный, для нашей земли,
Чтоб жизнь наша Светлой и Мирной была,
Собой обрегает – огнем - от врага.


Рецензии