Эрнике

Знать, родство на Небе - дело тонкое,
Если назвала тебя сестренкою,
Если не искалось, да ответилось,
Знать душа с душою где-то встретилась.

На тебя  гляжу – себя встречаю,
На смятенье грустью отвечаю,
Радостью твоей ликую светлой
Рядышком сижу порой рассветной

Музыкой звучишь, сияешь светом.
Если не родство, то что же  это...

12.2007


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.