С Новым Годом!

Пришел к детишкам Клаус, Санта.
Читал стихи, хлебал «Исток»,
Под стол упал и обоссался,
Рассыпав по полу мешок.

И в синем сне ему являлись:
Олени… ледяной узор…
И он – реальный Санта-Клаус,
А не задроченный актер.

Вот он летит, с мешком, эффектно,
Подарки сыплет, всех любя…
И, соблюдая нужный вектор,
Блевал и гадил под себя.

Он весь являл собой фиаско
Того догмата, что для нас
Жизнь – лишь игра, а наша сказка
Лишь когнитивный диссонанс.

И мальчик с грустными глазами
Без тени кока-кольных грез
Сказал: «Какой там, нахуй Санта –
Обыкновенный Детморос».

полностью здесь:
http://alma-nah.com/autor.php?a=dubel&stih=83&max=83


Рецензии
Реальная история нашего настоящего и будущего(далеко не светлого, а обоссаного, как и этот Клаус).

Поправить бы стоило временной фактор - летит ...сыплет... "БлюЁТ и гадИТ под себя".
Впрочем аффтару видней...

Владимир Давыденко   10.10.2012 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.