Воспаленный - Всесилен Диск - protuberances

Наше Солнце незримо гаснет?!
Неизменен вселенский Путь.
Да. Короной чужой украсят
Чью-то голову... А на грудь -
Ожерельем роскошным ляжет
Стон - надежды моей изумруд...
 

-Нет, спиной повернулась?
 Помилуй!..
 Вновь - в попытке тщетной бегу
От себя с потерянным сердцем!
Боль и слезы. Все. Дальше - солгу...(
Кванты перлов, рожденные вместе,
Обещай, их как "Нечто" хранить!


Пой, свои погрустневшие песни...
Как слезу мы вплавляли в гранит,
Как прекрасна алмазная россыпь,
Как рубиновым сонмом манит
И как жгучая плазма *оснастки*,
Невзначай, златом грез охмелит...
*
Выбираем пастИс - он крепкий,
Кровь, вскипающая в глоткЕ!
Верно. Вижу следы фантазма...
Тает льдина в горящей руке..
Мои плечи красноречивей
Тысяч слов...
Я одна в пике.

*

Нефинал!
Мы на пИке Экстаза!
Ты сказал больше , чем желал...
Верь, хмельной Шахразады сказке:
"Сон с мечтой в облаках витал ...
Быть Ей в нем иллюзорно--разной..!"
Стоп - Антракт.
Не Финал...
НеФинал!

Верю в Светлую Милость Верю!
Буду ждать.
Коль захочешь, вернись.
Нам разлуками жизнь не измерить
Воспаленный - Всесилен Диск!!!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.