Гамаюн

Гамаюн- святоптица, благовестник Богов
,
Вести Боги вещают чередой вещих снов
,
Управляет же снами Бог вещатель- Сновид
,
Когда спим мы, вещатель Сон , над нами парит.

Все открытия Мира совершались во сне,

Это Велес Сновида посылал, при Луне,

Чтобы люди стремились, к совершенству, к Богам,

Млеко знаний Ведизма, подарил Бог сынам
.


Рецензии