Последнее слово Олега

О, Русь, Отчизна, Родина Святая
,
Взирать с Небес, я буду на тебя
,
Останься той, какой тебя я знаю-

Будь чище, чем младенчества слеза.

Благая Мать, Дите мое, родная,

Будь Православной, честь благодари,

Я, уходя, завет свой оставляю,

Единство всех племен, пример яви.

С врагом сражайся, тем, что окружает,

Тебя, пытаясь отвернуть с Пути,

С врагом, который Правду попирает,

Сражайся яро,доблестью в сечи.

Мы- воины, и наш чертог под сенью,

Мечей Сварожьих Воинства Творца
,
Сражайся, Русь. С соблазнами и ленью,

Сварожий Меч твой- Дух Святой- Душа.

Враги,которые нас окружают-

Не люди, это- демоны Нави,

В грехах, над Правдой, Кривду возвышают
,
Русь, Добродетелью врагов рази.

Настанет время- Кривда вознесется,

Над правдой,в Днях Суровых, впереди
.,
Сварожий Круг, так лютой повернется,

И отвернутся внуки от Стези.

Блеск золотой закроет Правде очи,

Пожары Смуты вспыхнут на Земле,

Веками многими,в пылу их, ночи,

В дымах нагрянут, Солнце скрыв во Тьме.

И возгремят, над Русью , Смерти грозы,

Поднимет меч на брата, в гневе, брат,

Потоком рек, в крови, прольются слезы,

Взрыдает в Небе Страж Небесных Врат.

Он будет видеть,как из Яви к Нави,

Пройдут полки родов Его детей
,
За золото сраженных не по Прави
,
И возмутится мощью Ас своей.

Круг повернет Сварожий, Велес мощный,

И Срок настанет для Руси иной,

Из Сварги Дух Перунов, в ливне Грозный,

Прольется очищающей слезой.

В Слезах Святых родится Сын Народа,

Побег от Почки Матушки Руси,

Святое Семя Батюшки Сварога,

Взрастет на пашне Вед Святых- Прави.

В себя впитает Дух Святой, Небесный
,
Для Света, волей Вышнего умрет,

Затем явит, для всех, подвиг чудесный-

Родившись вновь, из Пекла в Свет прийдет.

Укажет он на явное, народу,

На что глядят,но видеть не хотят,

Побудит их, вернув к Творцу Сварогу,

И Правду Жизни сного все узрят.

Очистят люди разум обольщенный,

Отвергнут блеск,слепящий им глаза,

Русь явит Миру Дух свой Пробужденный
,
Честь, Правда, Совесть – Русская Стезя.

И то, что Мир узрит,узрят и Боги,

И обласкают Русскую Судьбу,

Из Млечного Пути Святой Свороги,

Сойдут, являя благодать свою.

Освободят людей от хворей тела,

Излечат Души от неправой Тьмы,

И поведут к Седаве, Трону Деда,

Раскрыв все тайны Книги Коляды.

И в след за ними, Мир на те Ступени

,Какие только мудрые волхвы,


Могли познать, не знающие лени,

 Взойдет в познаньях Истины Души.


Рецензии
Эт точно, пойду и я побеждать лень и соблазны) и радоваться жизни. Жаль, мало нас она радостями потчует, ладно скоро хороводы водить станем. Спасибо, Светлый, за хорошие стихи. Спасибо за светлое слово.

Всемила   20.12.2007 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, что забежала и за понимание.Ничего, всему свое время, свой срок, для всего,заглядывай почаще, Силы и Света Словосвет

Александр Словосвет   20.12.2007 12:01   Заявить о нарушении