Лучше

Лучше веселиться, улыбаясь,

Чем мозги друг другу вышибать
,
Меж собою, яростно сражаясь
,
Смерть,над жизнью, в гневе, возвышать.

Лучше любить девочек, по чаще
,
И, хотя, не перелюбишь всех
,
Все- таки, стремится к сему – счастье
,
Куда лучше плача, слышать смех
.

Лучше видеть радостные лица,

Чем смурные гневом иль бедой
,
Повторюсь, что лучше веселится,

Чем браниться, люто, меж собой.


Рецензии