Как тогда...

Ты мне даёшь сегодня повод жить,
Ты говоришь, что любишь… как тогда!
Ты говоришь….. а я хочу забыть,
Размазанные болью и тоской года.

Я слишком хрупкая в надеждах и мечтах…
Во мне живут картины прошлого. Теперь
Всё сыплется и рушится, как прах….
Ложится белой пылью… я как тень

Скольжу по улицам, пытаюсь быть «как все».
Я даже стала улыбаться…. Как тогда…
Да что ты знаешь, что ты знаешь обо мне?
Я и с тобой ведь тенью лишь была…


Рецензии