Моё счастье

Прости,- я не умею быть счастливой,
Я не умею счастьем жить….
Мои слова… сочти мои слова молитвой,
Сумей понять … и счастью научить.

Где же ты сейчас, мой самый нежный?
Какая тайна у тебя в груди?
Я была всегда тебе лишь верной-
Как и на свободе, так и взаперти…

Я сама себе отчаянно сулю несчастья,
Я сама себе изрежу руки в кровь.
Я не знаю…. Я не верю в счастье!
Как не верю и в счастливую любовь!

Я сама себя виню и не прощаю,
За то, что я такая, как теперь… с тобой…
Я сама себя за чувства порицаю…
И играю «в смерть» сама с собой!

И вдруг, когда не чувствую я боли,
Когда ты говоришь, что я нужна….-
Я пытаюсь подкрепить себя твоей любовью….
Наверное,… тогда пожалуй это счастье… для меня.


Рецензии