А вдруг ты станешь президентом?

По воле случая разбитый вдребезги бокал,
Что на краю стола так опрометчиво стоял,
Капроновый чулок ажурный, что пустил стрелу
Под натиском двух тел, игравших "в шашки" на полу,
И четвертованный (в порыве страсти) телефон,
Чтобы звонком бестактным не вторгался в действо он,
И пуговку, что до последней нитки, как могла,
Твоей рубашки честь и доступ к телу стерегла -

Я быстро устранила всё, вещдоки убрала...

Лишь платье мятое, пропитанное той игрой,
Стихийным хороводом чувств, вином, тобой и мной,
Я сохраню... и не предам химчистке ни одной,
И под замок надежный спрячу в ларчик потайной -

А вдруг ты станешь новым президентом, милый мой?!...


Рецензии
... замечтательно. Отважная работа!

Игорь Куршаков   03.12.2011 19:36     Заявить о нарушении
Это стихотворение опять становится актуальным - президентские выборы на носу))) Спасибо за отклик!

Надежда Былкова   05.12.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.