Свидание

Меня нисколько ты не знаешь,
Да не за тем я и пришла...
Жестоко ты со мной играешь,
Но не держу за это зла.
Я убедиться лишь хотела,
Что именно тобой больна,
Известно что неизлечимо,
Суть изменить я не вольна.
Пришла, так просто, повидаться,
Не знаю даже что сказать.
В смущении некуда деваться,
И взгляд от глаз не оторвать.
Щеки горят, потею нервно,
Я вся дрожу, хоть не мороз.
Рукой коснусь руки несмело...
Жаль у тебя все не всерьез...


Рецензии