Каприз

Минутам счет уходит прочь,
Полгода длится эта ночь.
А мне бы в лето ускользнуть
И в море теплое нырнуть!
Хочу туда, где светит солнце,
Где нет зимы, где свежий бриз.
Где твое сердце отзовется
На мой бессмысленный каприз...
11.12.07


Рецензии