Мигрень схлопочем, но и отомстим

Не знаю, чем обижена красава,

Ломаю голову который день,

Быть может, лишь нашла душе забаву,

Развеять, штилем, явленную лень?

А может быть, и правда, чем обидел,

Ведь их, красавиц, толком не поймешь
,
Казалось,комплимент рек, не предвидел
,
За сим, где потеряешь, где найдешь.

Быть может, вовсе говорить не нужно,

Ни комплиментов им, не просто слов,

Мир изменился так, что им все чуждо,

В том поговорку вспомнил, про слонов.

Гласит она, что женщины, как грозный,

И дикий Африканский исполин
,
Он лютостью во мщении серьезный,

Серьезней в злости войска бедуин.

Красавы так же, спать не будут, слушать

Ни чьих советов,будет лишь одно:

Тревожить дума- как быстрее скушать
,
Злодея ненавистного, того,

Кто был, вчера еще, ей милым другом,

А ныне враг под номером один,

И голова идет , от злости кругом-

Мигрень схлопочем,но и отомстим.


Рецензии