К черту

Да к чертям все мое одиночество!
Только очень понять все таки хочется
Ну зачем же, зачем ты молчишь?
Зачем ночи бессонные, вечные,
Злая память моя безупречная
О тебе, о тебе говорит?
Я не вынесу, больше не вынесу!
Но сна нету совсем, ни в одном глазу,
И предательски сердце стучит.
Я прошу - отпусти, отпусти меня,
Не оставлю в тебе и следа себя,
Моя боль навсегда замолчит.
А ты ближе и ближе к себе подпускал,
Хладнокровно со стороны наблюдал,
Знал, что чувство мое прокричит.
Я же не удержу, все тебе передам,
Все остатки себя, током по проводам,
Пускай сердце до тла догорит.
Чтобы сладостным стало пророчество,
Искупаюсь в своем одиночестве,
Может Бог мне потом все простит...
12.12.07


Рецензии