Светлой памяти...

Друзей обратно не вернуть
Двери закрыты, пройден путь.
Время не ждет, и нас не спросит
Чью душу смерть к себе попросит.
Так беспристрастно и жестоко
Без стука в дом к нам ворвалась
И жизнь в его уставшем теле
Уж навсегда оборвалась...
04.12.07


Рецензии