Пустой дым

По нервам ток, в глазах огонь,
Откуда знал ты мой пароль?
Сердца забились в один ритм,
Сработал новый алгоритм,
Тела сливались воедино,
От нежности душа парила,
В объятьях жарких растворялась...
Еще тогда во всем призналась...
Тобой наполнились все мысли,
Минуты в воздухе зависли,
И времени утрачен счет...
Как пржила я этот год?
Себя не помню, потеряла...
Во сне летала, все искала,
А может просто убегала
От жизни, что давно достала,
Судьба ведь злая, все ей мало,
Итак не плохо отпинала,
Но снова новою волною
Чую накроет с головою,
И сил не хватит, точно знаю,
Души осколки растеряю...
Остановись, может не поздно?
Сейчас мне нужен свежий воздух,
Да только он везде отравлен.
Шанс был один - к нулю приравнен.
Рейс в никуда давно объявлен...
Дорога в ад, билет один.
Ты же беги, я пустой дым.
02.12.07


Рецензии