Бессонница

А знаешь, время замирает,
Когда приходит ночь без сна.
Секунды медленней сгорают,
Их поглощает темнота.
Не звуки, слышу каждый шорох,
Глаза зажмурю, не закрыть.
Снов не дождусь я, мыслей ворох...
Их одеялом не укрыть.
Так пролежу, обняв подушки,
Меня обнимет тишина...
Кто навязал ее в подружки?
Зачем лишили меня сна?
А циферблат - предатель, замер...
Нажать бы с паузы на PLAY
И до упора в пол педали,
Рассвет догнать бы поскорей.
29.11.07


Рецензии