Вдохновение

Режу струнами пальцы,
Расслабляю мозги.
Отдыхаю от гонки,
Выходной позади.
Утром вновь понедельник,
На работу пора,
Только мне все до фени,
В голове лишь игра.
Руки сами напомнят
Мне аккордов маршрут,
Струны тихо ответят,
Пронзит комнату звук,
Для кого я играю?
Просто так, в пустоту.
Лишь бы утром проснувшись,
Ощутить - я живу.


Рецензии