Все чувства обостренные

Все чувства обостренные,
Глаза твои влюбленные,
Рук нежных прикасание,
С дрожащих губ дыхание,
Твой поцелуй, как пламя,
Мой разум обжигая
Нас вновь объединит.
Ты мой металл,
Я твой магнит.
30.09.07


Рецензии