Густой разочарования дым...

Любовь безмолвною тоскою
Зависла в сердце у меня.
Душа уже не ждет покоя,
Тобой пропитана я вся.
Счет времени давно потерян...
Мелькают дни, все как один.
И одиночество по венам...
Густой разочарования дым...
24.09.07


Рецензии