Снова осень...

Снова осень мне в окно стучится,
Разбивая капли о стекло.
Только ночью мне опять не спится
И ни строчки от тебя уже давно.
Я скучаю, так хочу увидеть
Блеск твоих родных любимых глаз,
Раствориться в нежном поцелуе...
Но лишь дождь в окно стучит сейчас...


Рецензии