Свобода

Вселенная видит тебя,
Открой ей свое сознание...
Она проникает в тебя,
Почувствуй ее дыхание...
Пульсация вен битам в такт,
И адреналин до предела...
Три...Два...Один........Пуск...
Все.........................мрак.
Теперь ты свободен от тела...



осень 2007


Рецензии