С другою ты сейчас...

Так хочется, чтобы прошла печаль,
Тоска, что душу разрывает на куски...
Ну почему, когда я без тебя,
Сердце болит, пульсируют виски?

Мы любили до безумия друг друга,
Но знаю, что с другою ты сейчас,
Глядишь в ее глаза, целуешь губы...
А я одна, и вспоминаю нас.

Что было, то прошло. Назад не обернется.
И в сердце у тебя еще одна любовь,
Но так хочу я в прошлое вернуться,
И быть счастливою с тобою вновь.

Где мы вдвоем. Принадлежим друг другу
И никого вокруг, весь мир для нас...
Но это лишь мечты, так невозможно.
Я знаю, что с другою ты сейчас...
2005


Рецензии