Туман в глазах

Какое счастье, милый, быть с тобою
Я каждою секундой дорожу
Когда ты рядом нету сил порою
Сдержаться, чтобы не кричать - люблю...
 
Я так люблю тебя безумно, сильно, страстно,
От вихря чувств кружится голова,
В глазах туман и сердце бьется сильно,
Рядом с тобой всегда цветет весна...
 
В глазах твоих тону как в океане,
В руках твоих я таю, словно снег,
От поцелуев сладких растворяюсь,
И сердце отдано тебе на век...
2005


Рецензии