Чувство безнадежности душу мне скребет

Чувство безнадежности душу мне скребет
Слишком горек памяти этот сладкий мед.
Ласковых объятий, губ твоих дурман,
Виноваты оба мы, обманулся сам.
Счастливо быть вместе лишь двоим дано,
Ну а третий - лишний, не нужное звено.
Ты реши попробуй, с кем останешься,
Потому что трио не получится!
2005


Рецензии