Скажи мне...

Скажи мне, я хочу узнать,
Поведай, где тебя искать?
Я погибаю вновь и вновь,
А в сердце все еще любовь.

Она рвет душу мне на части
Все превращая в серый прах.
Куда исчезло наше счастье?
Откуда взялся этот страх?

Мир опустел, краски померкли,
Где нет тебя, там света нет.
Мечты как дым развеял ветер,
И снегом замело твой след...

2005


Рецензии