Я вспоминаю...

Я вспоминаю плеск воды, теплый песок,
Твои глаза, лазурные как небо,
Блеск капель на губах, румянец щек,
И сердце замирает на мгновение...
И снова я живу в том чудном дне.
Хочу, что б он продлился бесконечно...
Остаться там, с тобой наедине
И прошептать: я вся твоя навечно...
2005


Рецензии