Пускай...

Пускай в подруги выбрал не меня ты.
Живу мечтой несбывшихся надежд.
Страсть, что была у нас когда-то
Я сохраню в душе своей на век.
Пускай не я целую твои губы,
И нежность рук твоих не ощутить мне вновь,
Но чувство, что храню, не разрушить разлукой,
Дождем не смоет дикую любовь...
Хотя б на миг бы оказаться рядом,
До капли всю себя тебе отдать...
И ничего мне большего не надо
Лишь на мгновение единым целым стать...
2005


Рецензии