Ну как это сделать словами

Ну как словами описать, что чувствую,
Когда уходишь ты?
У горла ком стоит несбывшейся мечты...
В груди огонь сильнее разжигая,
Я так хочу увидеть тебя вновь.
Все существо мое стремится быть с тобою,
И в пламени души живет любовь...
2005


Рецензии