С мыслью о том, что я полный банкрот...
«Первым прошу обновить гардероб,
вместе с сережками, кольцами чтоб...
И с пропитанием много хлопот –
я не умею готовить обед.
Вспомнится заново Ваш пистолет,
с мыслью о том, что вы полный банкрот!»
Из отклика на http://www.stihi.ru/2007/12/15/651
С мыслью о том, что я полный банкрот,
знаю, тебе предстоит распрощаться.
Ты не поверишь: любовь – это счастье,
счастье всё то, в чём так много хлопот!
Нет, не пугает такой поворот,
не перестану тобой восхищаться:
алчностью женщин не след возмущаться,
счастье несёт она наоборот...
Что же приятней, чем радость дарить? –
брошка, кольцо или жемчуга нить –
всё это радость влюблённым мужчинам!
Ты не умеешь готовить обед?
Лучшей еды, чем свидания нет! –
болен тобою я неизлечимо!
13.12.2007
Свидетельство о публикации №107121501487
Владимир Свалов 26.09.2008 01:25 Заявить о нарушении
В.Евсеев 26.09.2008 06:42 Заявить о нарушении