СуеЦИиДАЛЬное

Жалюзи ветер еле колышет – продольные.
Я – в своей норме, а именно, с  болью.
Дыма табачного виснут слои паутинные.
Если Жизнь, это – боль,почему ж сука - длинная?

Выпал бы жребий,как фишка легла Матросову.
Я б не раздумывал,сразу б дал пищу философам…
Нет же , живи тут – смотри не убейся
Самоубийцам потом уже, с Богом – нет места.

Тайной смысл жизни Судьба нам беспечно наполнила;
Хоть бы чуть-чуть про прошлые жизни напомнила.
Нет же – тоннель,а в конце вместо света лишь «что-то».
Вот и живи биомассой, непонимая – кто ты.

В судьбе,как в бобслее – тоже трасса укатана;
Я тоже так буду: Ждать поворота покатого.
Вот, куда меня вынесет эта лихая – не знаю...
Буду готовиться; Смерть,знаю,сука крутая…

Там и посмотрим уже:кто чего стоит.
Если жил ты достойно, никто неоспорит.
Был же ты слякотью,мразью и нечистью,
Так и оставят тебя со своими: бестиями.

Вот же дилемма: вроде ж всё знаем…
Ан – нет всё равно ведь не верим – лукавим…
В Библии всё ведь давно уж прописано.
Дальше скулить нет смысла – подписываюсь.


Рецензии
Дим, мне нравится как ты пишешь, и надрыв есть и ритмы хорошие, и эмоциональность присутствует...даже мат не раздражает, а мне кажется этого не многие могут добиться...
дерзай дальше...

Таня Неврюева   18.07.2008 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.