Ворожея-пурга, зачаруй

Ворожея-пурга, хохочи,
Хохочи, хохочи, не грусти,
Разгуляйся, разъярься, пурга,
И опутай , как шелком меня,
Томной нежностью снежных Крылов,
Покажи колдовскую любовь,
Для которой преград- не найти,
Хохочи, хохочи, весели,
С головы и до ног облепи,
На сугробы , смеясь, повали,
Под одежду, снегами, залезь,
Рассмотри, волшебством, какой есть,
Ворожея-пурга, не грусти,
Песню звонкую мне подари,
Снежно нежно напой, про любовь,
И кружи,и вьюжи, яро, вновь,
Ворожея-пурга, зачаруй,

Зачаруй, замилуй, зацелуй.


Рецензии