Как же так, что волчица одна?

Как же так, что волчица одна,

Неужели нет больше волка,

Пред которым,паршивые псы,

Поджимают, от страха, хвосты,
Быть не может такого и нет,

Ибо, зрим, каждый день,живой свет,

Что течет , нам, от Солнца, Луны,

Есть, на Воле, в Природе волки.

И никто их не сможет известь,

Ибо мудрость у Вышнего есть,

Без примера Свободы волков,

Превратится народ, в жалких псов,

И Стожар не удержит собой,

Твердь Небес, над Твердынью Земной,

Хорс, уйдя , на покой, не взойдет,

Вновь Хоробрым Ярилой- умрет,

Белый Свет превратится во Мрак,

Вольный Мир- для волков, не собак.

Встань, волчица и вольный свой вой,

Возвести, над холодной, Землей,

Пусть услышит его Белый Свет,

И наполнится Духом Побед,

Покажи и баранам и псам,

Покажи, для рабов, пастухам,

Правда Мудрая Вышнего – есть,

Вольный род, волчий род- не известь!


Рецензии
И волчица нашла себе дело,
Поднялась и протяжно запела,
О своей одинокой душе
И о мире, что чужд её уже.
Окружили её волки-други,
Словно верные, добрые слуги
И теперь она выбирает
Вожака, ктоб возглавил стаю.

Юлия Набатчикова   14.12.2007 17:23     Заявить о нарушении
Мир у ног волчицы, он не чужд, он часть ее, она часть его,и быть не может иначе.Света и любви с теплом С.

Александр Словосвет   14.12.2007 20:56   Заявить о нарушении