Слишком тяжело

Слишком тяжело… прости меня, судьба….
Я тебя напрасно вечером корила.
Просто- я устала…и теперь одна.
Слишком я Его тогда отчаянно любила!

Я отдала Ему свою земную жизнь.
И неземную отдала отчасти тоже.
Кричали мне друзья тогда : « Остановись!
Любовь – прекрасна… Но поосторожней всё же!»

А Он, безумный, гордостью болел.
Но называл меня порою чёрной королевой!
А огонёк любви со временем истлел.
И ядом стало то, что было верой.

Он не понимал мои слова,
И говорил, что чувство- это пошло.
А я тогда с волнением ждала,
Чего-то, что самой сейчас понять мне сложно.

На коже тонкий след порезов, оттого,
Что я наверно потеряла душу.
Но знаете… Я всё же жду Его…
Ведь от надежды мне не будет хуже?


Рецензии
очень пронизывающее душу стихотворение. =) столько грусти.... надеюсь, что в жизни не все так печально у вас.... Любви вам и счастья!!!

Анна Мироноффа   15.08.2008 20:39     Заявить о нарушении