Немое кино

Стою на проспекте. Украли все деньги.
Закончилось наше немое кино...
Курю сигареты... К чему мысли эти?
Смертельно устала... но всем всё равно.

Тоска как бродяга,- скитаясь по полкам
Безликим бульварам горячей души,
Питается жизнью, данною Богом,
Что же мне делать, мой милый, скажи?

Промокшие джинсы... Я всё отдавала,
И слёз больше нет, как и слов о тепле.
Какой-то прохожий... Ну что ему надо?
Гореть бы всему уже в адском огне!

Боюсь сказать слово.. Боюсь тебя очень.
А чёртово сердце просит любви!
Но ты ведь не хочешь... хочешь?.... а впрочем
Что же мне делать, мой милый, скажи?

Может любить этой страстной любовью
Милого юношу из немого кино?
А можется.. Убиться! не пулей, а болью.
Смертельно устала. Но всем всё равно.


Рецензии
Какое-то стихотворение на грани отчаяния...
Питается жизнью, данную Богом, наверное, лучше написать Питается жизнью, даннОю Богом... если я правильно поняла смысл строки...
С теплом,

Томка   12.12.2007 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Да... здесь просто опечатка.

Патриция Локамп   12.12.2007 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.