Не уходи...

" Не уходи!"- ты мне кричишь, спеша
За мной во след. Как стая птитья хора,
Звучит твой голос- Испуганно, дрожа...
Будто бы чуть-чуть.. и он замолкнет скоро!

Глаза твои тревогами горят.
В них боль смешалась с искренней отвагой...
И вижу в них... нет, скорей читаю вряд:
" Не уходи! Прости! Не надо!".

Одёрну руку- мне это не впервой.
А ты бежишь опять... испуганно дыша...
Ты мне кричишь : " Не уходи! Постой!
Я так люблю.. Я так любил тебя...".


Рецензии