На часах ровно семь...

На часах ровно семь...ты мне звонишь,
Говоришь, что не сможешь прийти....
"Это глупо!Всё дело в погоде!
За оконом проливные дожди!"

Разогрет на столе вкусный ужин.
Две свечи в карделябрах горят.
" Не придёшь?.. Всё равно ты мне нужен!
Поскорей возвращайся назад!"


Рецензии