Выход из выхода

Я выхожу через знакомый
Выход на этом пустом этаже.
Выход простой и мною искомый,
Выход из выхода мёртвой душе.

Через ступеньки... Пишу смску:
" Я тебя жду... До встречи "потом!"
Что-то шепчу... только слышно подъезду
Чего я боюсь и жалею о чём.

Ты не ответишь. Уже слишком поздно.
И за вопросом знакомый сюжет-
Я по ступенькам... со смертью нос к носу..
Выход их выхода. Выхода нет.


Рецензии