Вечного нет

Вечного нет ничего, в Мире Яви,

Так уж устроено людям Богами,

Все умерает и в прах превращается,

Ветром же прах в ничто развевается.

Там, где сегодня град, златом цветущий,

Завтра, в руинах, зверь дикий живущий,

Там, где оазис, водою текущий,

Вдруг,уж, пустынный песок, смерть несущий.

Все, что живет в Нашем Мире- не вечно,

Смерть свое дело творит безупречно,

И мы рождены, чтоб, затем , умереть,

За то, как сильней ничего нет, чем смерть.

Смерть управляет течением жизни,

Смерть- одно имя Всевышнего Вышня.

Однако, средь смерти, бессмертие есть,

И это душа.,познающая честь.

Смертию смерть та душа попирает,

Мужество Духа собой нам являет,


Рецензии