Утро

Утро.
Эй, подъем, Степашка, хватит,послух, спать,
Час пришел рассветный, нужно, брат, вставать,
Слышишь, как щебечут птахи во дворе,
Здравия желая молодой Заре?
Так давай и мы пожелаем яру,
Здравия, внучок, и заробим Здраву.
Утреннему Свету славу воспоем,
И, в лучах рассвет, Силу обретем.
Для борьбы с Неправдой, Кривдой Мрака, Тьмой,
По терне ступая Правою Стезей.
Здрава-то наука древняя волхвов,
Данная Перуном, для своих сынов.
Это врачеванье, это и борьба,
Это и уменье жизни для тебя,
Как существованье на земле продлить.,
Без болезных хворей., праведно прожить.
Когда утром Свету Славу мы поем,
Светлой славой с Тьмою битву мы ведем,
После сна мы будим, мышцы, кости,ум,
Очищаем мысли от неправых дум,
Восходящий Велес, нам свои лучи,
Шлет с Небес, полнит нас Силами Любви.
Когда утром славу мы поем,
Своей славой битву, против Тьмы ведем,
Пляшем мы кудесу в утреннем огне,
Наполняясь силой в теле и душе,
Сию Силу, внучек, называем Сва,
Матерью Природой., нам она дана,
Это Сила Жизни, это Мошь Богов,
Повергаем Силой Жизни мы врагов,
А врагов ведет к нам с ненавистьюТьма,
Возжигая зависть, давит их жлоба,
Что живем в бескрайних., русских Землях мы,
Кои подарили пращуры деды,
Пашни обретаяв битвах против Тьмы,

Застилая землю белыми костьмы,
Подарили в битвах повергая Тьму,
На земь проливая алую руду.
Восходя на горы вражеских мечей,
Топоры встречали грудью, свет очей.
Вот и мы , как предки, послух , быть должны,
Биться яро против всей вселенской Тьмы,
Нам поможет в этом Сила Жизни-Сва,
Свет Велеса Аса, Солнца, Звезд она.
Святосилу нужно нам, в себя впитать,
Дух и телоСилой Света наполнять.


Рецензии
Мне понравилось.И русский дух здесь присутствует. Благодарю и желаю творческих успехов.

Лада Козлова   29.09.2009 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.