Отшумели женские праздники... 7

7
Отшумели женские праздники,
Мне осталась лишь лёгкая грусть,
От зимы всей остались задники,
За кулисы уходит и пусть!

Дерева стоят ещё снежные,
Не очнулись покамест от сна,
Краски утра такие нежные,
На подмостки выходит весна!

Солнце светит теперь ярко, долго,
Загорланил вовсю птичий хор,
Опьяняющий нас воздух волглый,
Оседание снежных гор.

Будет злиться зима пусть уходу,
Выходи-ка, весна, и не трусь!
Ожидает тебя вся природа,
Почему на душе всё же грусть?

Хорошо как бы нам ни стало,
Человеку всегда будет мало!
09.03.2005г.


Рецензии