Красный дом... 2

2
Красный дом мне с розовым крылечком,
Виделся во сне, не наяву,
И он мне понравился, конечно,
Только в нём я точно не живу.

Стороной меня обходят люди,
А внутри у дома пустота,
То ли где-то, может быть, так будет,
То ли было так уже когда?

И к кому бы я ни обращаюсь,
Головы лишь вижу поворот,
Я иду и людям улыбаюсь,
Жду, когда меня кто позовёт!

Может быть, что мне сказали этим:
Не услышан буду я людьми,
И случится всё на этом свете,
Не дай Боже, Господь, помоги!

И увидев как-то вещий сон,
Сам не знаешь, чем вернётся он!
21.02.2005г.


Рецензии