Про монеты или что такое монет

При попытке написать сонеты по Шекспировски, то есть 3 катрена плюс двустишие,т.е.14 строк, у меня упорно "вылезал" "лишний" катрен, т.е. 18 строк.
И так как их получилось довольно много, я махнул рукой, не зная и не хотя поступиться ни одним катреном, я стал называть их "монетами", т.е мои сонеты или Момджи сонеты.
Особенно, если рассматриваются два каких-нибудь свойства, типа забыть и помнить, то
естественно каждому посвятить два катрена и вывод в виде двустишия.
 Конечно, мне могут возразить, что так же можно и 5 катренов плюс двустишие итд.
На это я могу ответить, что это уже громоздкое сооружение, но если кто готов написать сотню таких, и они будут слушаться, то почему и нет?
У меня же их давно за две сотни и я предлагаю их вниманию публики, с помощью которой надеюсь отобрать лучшие и отредактировать их.
С уважением к Стихире


Рецензии
Сергей, а я то думала, что за "монеты"?
Теперь ясно. Очень интересно.
Ага, значит у Вас целый монетный двор?
Богатенький, Буратино)))
Ждите в гости!
С уважением и теплом, Света

Светлана Сизько   02.11.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Ну, не очень богатый, но несколько сотен есть.

С уважением

Момджи Сергей   07.11.2014 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.