Следователь

Умеет грамотно взвешивать
Все обстоятельства, мнения,
Чтоб действенно обеспечивать
Раскрытие преступления;

Беседовать позитивно
С людьми при ведении дел.
Работает продуктивно
Так следователь МВД.

О нём говорят, что по жилам
Течёт голубая кровь.
Но вот среди грязной рутины
Найти должен истину вновь.

Итог описания краток:
Злодеев найдёт по следам.
Законность и правопорядок
Под верной защитой всегда!

2007 г.


Рецензии
Ай, права! Ай, молодец!

Аркадий Чистовган   25.09.2010 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.